MENGAJARKAN ANAK BAHASA INGGRIS SEJAK DINI KENAPA TIDAK

Buku cerita bahasa inggris yang simpel. Buku ini membantu anak-anak untuk belajar membaca bahasa Inggris dengan mudah, langkah demi langkah, dr tingkat yg mudah hingga yg paling sulit.

APA AJA SIH ISINYA BUND??


TERDAPAT 2 PAKET SERIAL

SERI 1
πŸ“š- 1 Set isi 60 Buku
πŸ“š-Ada Barcode yg bisa di scan dgn google lens ( berisi video story telling bukunya, sehingga anak2 bisa belajar pengucapannya )
πŸ“š- Bisa untuk anak usia 1-8 tahun
πŸ“š- 1 buku terdapat 8 halaman
πŸ“š- Ukuran 13,9Γ—13,6 cm
πŸ“š- Berat 1 set (60 buku) Β±800gr

SERI 1 untuk anak yg mulai diperkenalkan bahasa Inggris karena menggunakan kata yang mudah.
-

contoh isinya

-
-
-
-

Asli sih ini worth it banget buat anak yg lagi seneng2nya belajar bahasa asing. Isinya bikin kenyang. Isinya ilmu yg ga murahan

SERI 2 (isi 40 buku)
πŸ“š- 1 Set isi 40 Buku
πŸ“š- Berat 1 set (40 buku) Β±600gr
Spesifikasi buku sama

SERI 2 NEXT LEVELNYA ya BUN!! untuk story level 2 ini kalimatnya lebih panjang-panjang ya.
Jadi kelanjutan level 1
-
-
-
-
-

Kenapa Harus Beli Buku Ini??

🌻-sangat bagus untuk anak yg baru mulai mempelajari bahasa Inggris, kalimat simple, vocab simple
🌻- ada barcode untuk scan cara baca 2 bahasa international secara audio dan video...
🌻-Selain belajar bahasa Inggris, cerita yang berlimpah mengasah keterampilan sosial, lisan, dan pemecahan masalah bagi anak-anak lohh 😍-
🌻-Cocok untuk kado anak
🌻-Full Color, High Quality Printing, Art Paper Glossy


BERAPA HARGANYA BUN?


SERI 1 ISI 60 BUKU Rp 169.000
SERI 2 ISI 40 BUKU Rp 149.000
Spesial Promo
BELI PAKET LENGKAP SERI 1 DAN SERI 2 HANYA
Rp 289.000

HEMAT 30 RIBU!!


MURAH BANGETT!!!
1 BUKU NGGA SAMPE 3 RIBU
LEBIH MURAH INI DARIPADA JAJAN BUAT ANAK

UNTUK TERHUBUNG DENGAN CS KAMI BISA MENGISI DATA DIBAWAH INI YA BUND

FORMULIR PEMESANAN
Nama
No Telephone
Alamat lengkap
Harga
SERI 1 ISI 60 Rp 169.000
SERI 2 ISI 40 Rp 149.000
PROMO PAKET LENGKAP Rp 289.000
`PESAN SEKARANG

TESTIMONI


-
Produk nya sudah diterima dengan baik Scan barcode nya ada videonya jugaa Baguss untuk anak yang sedang belajar bahasa Inggris

Siti Maemunah
-

-

Buku sangat menarik menurut saya bagi anak2 dan juga seseorang yg baru belajar speak english, karena isinya gak berat, simple, gampang dipahami dan dibantu dengan gambar2 yang lucu😍- sangat rekomended untuk menambah kata2 baru
Arina
-

-
simple kalimat sehariΒ², cocok utk anak blj english, bgus di bagian blkg ada QR code tinggl scan ada videonya, jd bs utk anak nonton, dan tau pengucapan yg bener

Ibu Jenny
-
-
-